Блины с мясной начинкой получаются очень вкусными и сытными. Их можно подать в любое время дня и даже взять с собой на перекус в дорогу или на работу. Мы покажем вам три варианта начинки из одного и того же вида фарша. Все они получаются очень вкусными и сочными. Поэтому рекомендуем попробовать каждую из них. А уж потом определитесь, какая вам больше нравится😉
⭐Начинка для блинов из фарша
Фарш для начинки - свино-говяжий, но вы можете брать любой на ваш вкус. А блинчики можете испечь те, что вам больше нравятся, либо воспользуйтесь нашим проверенным вариантом:
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32705 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 г
Шампиньоны замороженные - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Растительное масло - 60 мл
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 3 щепотки
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для первой начинки положите грибы на сковороду с маслом и обжарьте их в течение нескольких минут. Сперва из грибов испарится жидкость, а затем они будут жариться. Затем добавьте нарезанную половинку лука и пожарьте ещё 3-4 минуты. Следом положите 300 г фарша, чуток молотого перца и 1/3 ч.л. приправы. Жарьте начинку до готовности фарша, периодически помешивая. Ориентировочно 8-10 минут.
2. Для второго варианта начинки обжарьте половину нарезанной луковицы на сковороде с маслом. К обжаренному луку положите 250 г фарша и жарьте его, периодически перемешивая, 5-8 минут. Затем положите томатный соус, нарубленный чеснок, 0,25 ч.л. приправы и молотый перец. Перемешайте и готовьте ещё 4-5 минут.
3. Для третьей начинки положите на сковороду с маслом фарш. Всыпьте 0,25 ч.л. приправы и обжарьте фарш в течение 8-10 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте сметану и чёрный молотый перец. Готовьте начинки ещё буквально 1-2 минуты и затем выключайте огонь.
Осталось нафаршировать тоненькие блинчики начинкой и съесть😋 https://www.iamcook.ru/showrecipe/35855 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #блины #фарш #начинка #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2