По этому рецепту у Вас получатся очень сочное и нежное мясное блюдо и все это благодаря предварительному маринованию куриного мяса. В процессе запекания образуется достаточно можно подливы, которую можно использовать для подачи с гарниром (пюрешка, макароны и любые крупы).
1. Куриные бёдрышки вымыть и выложить в миску. Добавить мед, сметану, томатный соус, рубленный чеснок, соль и молотый перец. Перемешать вместе с вёдрышками, укрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные бедра вместе с маринадом.
3. Также выложит в форму крупно порезанные томаты и шампиньоны.
4. Укрыть форму пленкой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления открыть форму для зарумянивайся мяса.
5. Перед подаче посыпать мясо мелко рубленной зеленью.
Благодаря предварительному маринованию куриное мясо после запекания остается сочным, нежным и очень вкусным. Дополнительный бонус — вокруг бедер, грибов и томатов образуется приличное количе...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев