Попробовав этот вариант приготовления куриной грудки, вы наверняка останетесь довольны результатом. Грудка получается очень нежной, сочной и при этом остаётся диетической, так как масло в рецепте вообще не используется. Такое блюдо отлично подходит для сытного завтрака или ужина. Дополнительно рекомендуем подать салатик из свежих овощей.
⭐Куриные грудки в омлете в духовке
Для приготовления блюда будем использовать форму диаметром 24 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные грудки (филе) - 2 шт. (общий вес 400 г)
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Прованские травы - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте филе на кусочки и уложите их в форму для запекания. Посыпьте солью, специями и полейте лимонным соком.
2. Вилочкой взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
3. Залейте куриное филе яичной смесью и поставьте запекаться в духовку на 20-25 минут при 160-180 градусах.
Подавайте блюдо с пылу с жару. https://www.iamcook.ru/showrecipe/35850 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #завтрак #мясо #курица #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1