Простой и вкусный способ приготовить кабачки на ужин. Блюдо готовится очень просто и достаточно быстро. А пока кабачки будут запекаться в духовке, можно приготовить салатик, какой-нибудь соус и гарнир к ним. Если любите в блюдах с кабачками запах и вкус чеснока, то смело кладите его в начинку😉
⭐Кабачки, фаршированные яйцом и сыром
В рецепте используется майонез, который при желании вы можете поменять на сметану.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 60 г
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините тёртые на тёрке варёные яйца, сыр, измельчённый укроп, майонез, соль и перец. Перемешайте начинку.
2. Кабачок поделите вдоль пополам и удалите с помощью ложки семена. Нафаршируйте кабачки.
3. Запекайте кабачки при 180 градусах 25-30 минут в заранее разогретой духовке.
Вкусные и сочные кабачки готовы к подаче и поеданию. https://www.iamcook.ru/showrecipe/31046 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #кабачки #фаршированныекабачки #вдуховке #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев