Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 2 кг
Морковь – 2 шт. (300 г)
Репчатый лук – 2 шт. (200 г)
Чеснок – 2 зубчика (10 г)
Масло растительное – 250 мл
Уксус 9% - 100 мл
Вода – 1 л
Сахар – 150 г
Соль – 2.5 ст.л. (37 г)
Рецепт с пошаговыми фото: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16820 Еще несколько интересных способов маринования капусты: https://www.iamcook.ru/theme/pickled-cabbage #рецепт #закуска #закуски #маринованнаякапуста #капуста #рецепты #салат #салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев