Предлагаем приготовить для всей семьи очень простой и быстрый завтрак. Польза, думаю, очевидна. Поэтому перейдём к нюансам и секретикам в приготовлении. Т.к. если их не соблюдать, то блюдо может получиться не таким привлекательным, как хотелось бы😉
⭐Жареная стручковая фасоль с яйцом
Блюдо можно дополнить специями и зеленью на ваш вкус. Размораживать фасоль перед приготовлением не нужно.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль стручковая - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чтобы фасоль сохранила яркость и пользу, нужно положить её в кипящую воду и поварить буквально 3-4 минутки. После чего извлечь её из горячей воды и поместить в ледяную воду (кубики льда не помешают). Остывшую фасоль переложите в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.
2. Обжарьте на сковороде с маслом лук с чесноком. Затем положите отваренную фасоль и влейте взбитые вилочкой яйца.
3. Перемешивайте лопаткой и жарьте до тех пор, пока яйца не дойдут до готовности (но не пересушивайте). Яйца должны получиться воздушными хлопьями. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
Сразу же подавайте на стол и зовите домочадцев завтракать. https://www.iamcook.ru/showrecipe/23860 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #быстро #домашняяеда #вкусно #просто #яйца #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев