Для многих плов - это исключительно мясное блюдо и никак иначе. А для меня плов - это в первую очередь рис с поджаркой и особыми специями, предназначенными именно для него: куркума, паприка, барбарис, зира, кориандр, шафран и некоторые другие по желанию. А дальше можно дополнять различными компонентами.
🍚Плов с шампиньонами
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны - 300 г
Рис - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубка
Вода (смотрите рецепт) https://www.iamcook.ru/showrecipe/16658 🍚Плов с капустой
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Специи для плова – 1 ч.л.
Капуста – 150 г
Растительное масло – 2 ст.л. https://www.iamcook.ru/showrecipe/16755 🍚Плов с фасолью
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис длиннозерный – 2/3 стакана
Фасоль белая консервированная – 200 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Куркума – 0,5 ч.л.
Зира – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 2 стакана
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/16629 Готовьте с любовью!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкуснаяеда #домашняяеда #готовимдома #ужин #вкусно #пост
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3