Предыдущая публикация
Рождественский кекс - это очень ароматная и вкусная выпечка из большого количества сухофруктов, орехов, цукатов и пряностей. По традиции их готовят за несколько недель до Рождества. Такая выпечка - как хорошее вино, чем дольше она лежит и ожидает своего часа, тем лучше по вкусу становится.
🎄Рождественский кекс с цукатами
Готовится этот кекс очень просто. По структуре получается плотненьким и влажным. После приготовления рекомендуется подержать кекс в пергаменте в холодильнике (или на холоде) 48 часов.
⚡️Калорийность: 391 кКал
🕒Время приготовления: 1 ч. 40 мин. https://www.iamcook.ru/showrecipe/27262
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4