Хумус - незаменимый продукт для людей, которые следят за своим здоровьем. Ведь в Хумусе содержится много растительного белка, клетчатки и незаменимых аминокислот.
Хумус имеет низкий гликемический индекс, а это означает, что он медленно высвобождает сахар в кровоток. И его можно включать в рацион, даже людям страдающим диабетом второго типа.
Из чего делают Хумус?
Хумус - это пюре из нута, тахини (кунжутная паста), оливкового масла, лимонного сока и специй. Любимая закуска жителей Ближнего Востока, а также многих европейцев.
На Ближнем Востоке, хумус принято подавать к столу, как закуску с лепешками или питой. А также употреблять, как соус к мясу, рыбе и овощам.
Хумус питателен, универсален и очень полезен.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев