😉
Брускетта с хумусом🤤
Продукты:
брускетта гриль 60 гр
хумус 70 гр
соус из черной смородины 30 гр
руккола 15 гр
кедровые орешки 20 гр
Багет прогреть на гриле до золотистого рисунка, сверху выложить кнелли из хумуса, ложкой сделать углубление, в него выложить соус из черной смородины. Украсить рукколой и кедровыми орешками.
.
Соус из чёрной смородины:
Ягоды смородины 250 гр.
Сахар 100 гр.
Вода 100 гр
Приготовление: Вливаем в кастрюльку воду и доводим до кипения, всыпаем сахар и растворяем его в воде. Ягоды сполоснуть и погрузить их в сироп, варить на слабом огне 10 минуток. Затем перекладываем содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчаем. Выкладываем измельченную массу обратно в кастрюлю и ставим на огонь, варим 2 минуты на медленном огне. Даем остыть. К столу подаем в остывшем состоянии.
Приятно аппетита.
#хумус #хумусрецепт #нут #нутрецепт #брускетасхумусом #закуска #лугкаязакуска #веган #веганскиерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев