*Риет-это характерный для французской кухни метод приготовления мяса,рыбы похожий на паштет
А мы приготовим этот паштет в пп варианте)
Ингредиенты:
150 г тунца в собственном соку; 100 г творожного сливочного сыра; укроп, зеленый лук по вкусу; 1 ст. л. оливкового масла.
Готовим:
Сливаем с консервированного тунца лишнюю жидкость, перебиваем рыбу блендером. Добавляем творожный сыр и мелко нарезанный укроп, лук, масло и перемешиваем.
Перекладываем в контейнер, храним в холодильнике 2-3 дня. Намазываем на кусочек бездрожжевого хлеба или цельнозерновой хлебец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев