Предыдущая публикация
🥒🍅
📌 Вам понадобится:
* Кабачки — 1,5–2 кг
* Помидоры или томатный сок — 1 л
* Перец сладкий 🫑 — 1–2 шт.
* Лук 🧅 — 2 шт.
* Морковь 🥕 — 2 шт.
* Острый перчик 🌶 — по вкусу
* Чеснок 🧄 — 5–6 зубчиков
* Масло — 80 мл, сахар — 4,5 ст. л., соль — 1,5 ст. л., уксус 9% — 60 мл
💡 Как готовить:
1⃣ Лук и морковь обжарить.
2⃣ Перцы и чеснок измельчить, добавить к томатам.
3⃣ Всё смешать, закипятить и закинуть нарезанные кабачки.
4⃣ Томить 25–30 мин, в конце влить уксус.
5⃣ Разложить по банкам, закатать, укутать.
Подойдёт к любому гарниру. А с хрустящим хлебушком — просто бомба! 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев