Ингредиенты: Минтай - 350-400 гр. Майонез - 40 гр. Морковь - 40 гр. Репчатый лук - 40 гр. Растительное масло - 30 гр. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление: 1.Заранее размороженного минтая почистите, срежьте все плавники, рыбу нарежьте средними кусочками. Переложите минтая в отдельную посуду, посолите и поперчите по вкусу. 2.Морковь и лук почистите, нарежьте полукольцами. 3.Рыбу перемешайте с овощами и добавьте майонез. Соус придаст минтаю дополнительный вкус и дополнительную нежность. 4.Один конец рукава для запекания завяжите, затем выложите туда всю рыбу с морковью, луком и майонезом, влейте немного растительного масла и добавьте несколько листиков лавра для аромата. Завяжите второй конец рукава, сверху сделайте несколько проколов для выхода пара и отправьте всё в духовку. 5.Запекайте минтая в рукаве в духовке при 180°С около 30-35 минут. Рыба за это время рыба полностью приготовится. Рукав достаньте из духовки и осторожно его разрежьте. 6.Запеченную рыбу подавайте к столу - это вкусно, полезно и питательно!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев