Просто и вкусно.
Печенье "Сникердудль"
автор [id220911081|Наталья Ганина]
Для теста: 2,5 стакана муки; 2 ч. л. разрыхлителя; 1/2 ч. л. соли; 220 г размягченного сливочного масла; 1,5 стакана сахара; 2 больших яйца
Для обсыпки печенья: 1/2 стакана сахара; 1 ч. л. корицы
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взбейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу.
Из теста скатайте шарики размером примерно 2 см в диаметре. Обваляйте их в сахаре с корицей. Выкладывать на противень на расстоянии друг от друга 4-5 см. Выпекать 9-11 минут (я выпекала ровно 11 минут.)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1