Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Эта закуска просто бомба! Делаю быстро, съедаю...еще быстрее. 😍 Огурцы по-корейски - лучшее, что я пробовала...
Не знала, куда девать обильный урожай кабачков, пока соседка не подкинула этот рецепт. Пальчики оближешь!
Шарлотка с яблоками и лимоном Готовую шарлотка с яблоками и лимоном охладите и посыпьте сахарной пудрой. Чтоб пирог получился не очень высоким возьмите форму большего диаметра. Лимонную шарлотку можно подавать с ванильным мороженным. Они отлично сочетаются. Мне очень нравится этот вариант шарлотки он такой ароматный, особенно если возьмете лайм. Успехов и приятного аппетита! Ингридиенты: Яблоки: 2-3 Штук, Яйца: 5 Штук, Сахар: 1 Стакан, Мука: 1 Стакан, Лимон: 1 Штука (сок и цедра в т
Печенье на молоке готовлю за 20 минут для внуков. Просто и полезно. Рецепт стал моим любимым!
Закуска "Пушок" Ингредиенты: Сыр твердый — 100 Грамм Колбаса — 100 Грамм Хлеб — 2 Ломтика Сыр пастоподобный — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Крабовые палочки — 4-5 Штук Количество порций: 3 Как приготовить "Закуска "Пушок"" 1. Для приготовления этой закуски понадобится шприц (10 или 20 кубиков) и шпажки. Любая зелень для украшения. 2. Возьмите стерильный шприц. Чем больше кубиков, тем более устойчивыми будут закусочки на шпажках. Отрежьте ровно ту часть, на которую одевают иглу. 3. Хлеб, сыр, колба
Готовлю для внуков. Они остыть не успевают, как их все расхватают! Девочки, это чудо...
Всем хороши капустные пирожки: тесто румяное и пышное, как пух — долго не черствеет. И начинка вкусная, попробуй остановиться!
Салат "Коктейль" с креветками Салаты из морепродуктов всегда отличаются особой изысканностью и на праздничном столе пользуются наибольшей популярностью, поэтому если хотите удивить своих гостей, приподнесите им этот салат. Далее я расскажу подробно, как приготовить салат "Коктейль" с креветками и грушей просто и быстро. Ингридиенты: Креветки: 300 Грамм, Груша: 1 Штука, Яблоко : 1 Штука, Лук репчатый: 1 Штука, Уксус : 1 Ст. ложка, Вода холодная: 70 Миллилитров, Сахар: 0,5 Ст. ложк
Отменная хрустящая и очень вкусная маринованная капуста получается, если делать ее с болгарским перцем. Этот рецепт дала мне соседка по даче, я долго ее упрашивала...
Надоели простые котлеты? Попробуйте приготовить их с морковью! Я реально их обожаю 💖
Show more
7 May 2019
1 014 453 participants in the group
Join
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см). ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Мария P
7 May 2019
  • 0
Елена я
7 May 2019
  • 0
Людмила Тряпицына (Горбунова)
  • 3
elena nikolaeva
7 May 2019
Пробовала, не понравилось.
  • 0
Валентина Китаева
7 May 2019
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔😘
  • 0
Валентина шевкова
7 May 2019
Спасибо, я вообще люблю восточную кухню и знаю несколько рецептов беляшей, но этот лучший, он для ленивых или старых. Меньше заморочки. 👎
  • 0
Валентина шевкова
7 May 2019
Елена, а не знаете ли вы рецепт, казахский баурсаков. Буду вам признательна.
  • 0
Алёнушка ))))
  • 0
ВЕЧер )))
7 May 2019
ВЕЧер ))) replied to Валентина
А чего там знать? Тесто на опаре на молоке, масло добавить. 2 раза подошло и готово. Жарить в масле, чтоб плавали, не касаясь стенок и дна. Шумовкой перемешивать и ею же доставать.
  • 0
Vera Piliakina
7 May 2019
  • 0
Галина Галина
  • 0
Юлия В
8 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Юлия В
8 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment