Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Быстрый и вкусный салат Ингредиенты: Морковь (сырая)-1 шт. Сыр - 100 гр. Колбаса копч. - 100 гр. Чеснок - 3 зубч. Майонез - 2 стол.л. Кукуруза консерв. - 1 баночка мал. Соль,перец - по вкусу Приготовление: 1. Морковь и сыр натереть 2. Колбасу нарезать соломкой 3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать. 4.Украсить зеленью! Приятного аппетита!
Острый супчик с чесноком Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Говядина — 400 г Лук репчатый — 3 шт. Рис — 4 ст. л. Помидоры — 500 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Специи — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Кинза — по вкусу Приготовление: 1. Очищаем мясо от костей. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь. 2. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на 1-1,5
Плов с курицей. Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кг Рис — 0.5 кг Приправа (для плова) — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать в него рис и хорошо перемешать. 2. Затем рис залить кипящей водой, так чтобы вода полностью покрывала его (на 2 см), посолить по вкусу, поставить на медленный огонь до полного выпаривания воды. 3. Очистить чеснок от шелухи, разрезать каждый зубчик на 2 половины. 4. Чеснок добавить к рису,
Очень вкусное мясное азу. Ингредиенты: Мясо говядина, свинина и даже курица (любое) 150 гр. огурца маринованного или соленного 150 гр. Помидоры или томатная паста 100 гр. моркови Большая головка лука репчатого. 3 зубчика чеснока Перец, лаврушка, приправа для мяса. Приготовление: 1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец,
Фаршированная сельдь Сохрани рецепт! 👍 Ингредиенты: Сельдь (крупная) — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сыр плавленый — 40 г Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 1 ст. л. Приготовление: 1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения. 2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм. 3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо. 4. Смеша
Печенье с кусочками шоколада Ингредиенты: Мука 2 чашки; Разрыхлитель 1/2 ч.л.; Соль 1/2 ч.л.; Масло сливочное 100 г; Сахар 1/2 чашки; Ванильная эссенция 1 ст.л.; Яйцо 1 шт; Шоколадные шарики 1 чашка; Приготовление: 1.Время приготовления - 50 минут 2.Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону. 3.В отдельной ёмкости взбейте до кремообразного состояния масло и сахар. 4.Добавьте яйцо и желток и хорошо перемешайте. 5.Добавьте столовую ложку ванильной эссенции и перемешайте. 6.Аккурат
Запеканка в лаваше Это простое, быстрое и вкусное блюдо. 1. Обжарить фарш с луком. 2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) 3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики. 4.Приготовить заливку: 3 яйца 2/3 стакана сметан
🍗 Топ-5 лучших рецептов сосисок в тесте 🍗 1) КОРН ДОГ 🍴 Ингредиенты: ● Мука - 100 гр. ● Кукурузная мука - 100 гр. ● Сахар - 3 ст.л. ● Паприка - 1 ст.л. ● Сода - 1,5 ч.л. ● Разрыхлитель - 1 ч.л. ● Соль - 0,5 ч.л. ● Яйцо - 1 шт. ● Молоко - 2 ст.л. ● Сосиски - 6 шт. ● Масло для жарки - 300 мл. Приготовление: Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распростране
Нежнейшие блины на кефире с кипятком Ингредиенты: Мука — 1 стакан Кефир — 1 стакан Кипяток — 1 стакан Яйцо — 2 шт. Сахар — 1,5-2 ст.л. Сода — 0,5 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Яйца взбиваем с солью. 2. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир. 3. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. 4. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 5. Оставляем тесто на 10 мин. 6. Печем на сковор
Рулет, который не ломается 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Show more
1 May 2019
1 016 974 participants in the group
Join
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Ингредиенты: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ! Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он мoжет просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Ольга Гербер
  • 1
Svetlana Cambur ( Eakovenko)
1 May 2019
  • 0
Яна Гончарова
  • 0
⇜ ℭҹάçτ৮ê ⇝ ))))))))))
1 May 2019
что то  не  понятно  с  коржом   ..... он  состоит  из  масла  и муки?  больше  ничего в  нем  нет?
  • 1
Гюзель Пугаева
1 May 2019
Пекла такой частенько вкусно!
  • 0
Victoria Ryabkina
  • 0
Nadezhda Maltseva
1 May 2019
Nadezhda Maltseva replied to ⇜ ℭҹάçτ৮ê ⇝
Я ещё добавляю сахар!
  • 0
Виктория 🌹
  • 0
Ольга Гуленко
  • 1
  • 0
Log in or sign up to add a comment