Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Девчата, кто просил рецепт теста как пух? Забирайте рецепт!
Когда душа желает мясных разносолов, готовлю сборную солянку из того, что есть в холодильнике и наслаждаюсь! 😍
6 способов украшения краёв пирога:
Салат, за который гости на торжестве чуть не передрались. Еле успокоила и всем раздала рецепт.
Приготовьте тирамису и сразите гостей наповал! Приготовление проще не бывает, справится даже молодая хозяйка.
Готовлю салат Цезарь как в ресторане! Подруги уже разобрали рецепты, а вы?
Конфеты из творога Ингредиенты: Творог ( 9 % ) - 300 гр Орехи – 50 гр Печенье 150 г Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао Шоколад, какао, корица, мак для обваливания Приготовление: 1.Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. 2.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает)
Я просто положила скумбрию в лаваш и сразила на повал коллег у мужа на работе. Решила опубликовать рецепт, чтобы все узнали и попробовали.
🍳 Яичница по-Французски На 1-2 порции понадобится: 1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!) 2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны! 2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам. 2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду... Перемешать... Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово! Приятного аппетита!
Моя секретная подкормка для комнатных цветов. Все подруги восхищаются, как пышно цветут мои растения. Поделюсь секретом со всеми.
Show more
22 Apr 2019
1 014 314 participants in the group
Join
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Ингредиенты: Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Приготовление: 1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Ольга Савельева
22 Apr 2019
  • 0
Светлана Карабанова
22 Apr 2019
  • 1
Lidia Vorobkalova
22 Apr 2019
  • 0
anna mutaf
22 Apr 2019
  • 0
anna mutaf
22 Apr 2019
  • 1
anna mutaf
22 Apr 2019
  • 0
Елена Чуйкова
22 Apr 2019
Быстро ,просто,классно.
  • 1
Dodaroy Tayfur Telliel
  • 1
Елена Ермолова
  • 0
Марина Боргер
  • 1
Татьяна Здорик
  • 0
олег чумаков
  • 0
  • 0
  • 1
Log in or sign up to add a comment