Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Самая простая и вкусная запеканка Ингредиенты: Яйца 3 штуки Сгущенное молоко не вареное 1 банка Творог свежий 500 грамм Приготовление: Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут. Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хват
Это вам не скучная сухая отварная курогрудь. Такая куриная грудка просто бомба и практически шедевр. https://hozaika.online/sochnaja-kurinaja-grudka-v-duhovke.html
Готовлю деткам вместо вредного фастфуда. Улетают "на ура", действительно вкусно. https://hozaika.online/kurinye-nozhki-s-kartoshkoj.html
Молочные коржики Ингредиенты: ● Мука – 400 г ● сахар-песок – 200 г ● маргарин – 100 г ● 1 яйцо ● молоко – 80 мл ● разрыхлитель - 10 г ● ванилин – 1 ч.л. Приготовление: Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, зн
Есть кефир и срочно хочется чего-то к чаю. Приготовьте такое печенье. Вкууусно! https://hozaika.online/pechene-na-kefire-na-skoruju-ruku.html
Салат из пекинской капусты Ингредиенты: пекинская капуста - 400 г ветчина - 200 г болгарский перец - 1 шт. консервированная кукуруза - 100 г майонез - 3 ст. л. соль, перец - по вкусу зеленый лук Приготовление: 1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте. 2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины 3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой. 4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу
Готовить котлеты из рубленной куриной грудки очень легко. Сложнее сделать их сочными и мягкими. Раскрываю все свои секреты в этой статье. https://hozaika.online/rublennye-kotlety-iz-kurinoj-grudk.html
Чай, который растопит все килограммы... Не поленитесь, результат вас не заставит ждать) 1.5 л. кипятка 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря 1 дес. ложка листового зеленого чая 2 ст. л. сока свежего лимона 1 дес. л. свежего меда Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря 1. Имбирь нарезать крупно 2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всег
Свиная вырезка вместо колбасы - очень простой рецепт. Вкусно так, что за ушами трещит! https://hozaika.online/svinaja-vyrezka.html
"Домашнее безе" Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Show more
22 Apr 2019
1 017 816 participants in the group
Join
Куриные оладьи. Ингредиенты: — 1 куриное филе; — 2 средних (или 1 большая) луковицы; — соль; — перец; — 1яйцо; — 1 столовая ложка майонеза; — 1 столовая ложка муки; — масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое). Способ приготовления: Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать куриное филе на мелкую соломку. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. Перемешать лук с нарезанным куриным филе Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
света баева
  • 0
Liana Margaryan
22 Apr 2019
  • 0
Лидия Рябошапко (Цыпина)
22 Apr 2019
Делаю постоянно,очень вкусно
  • 0
Ирина Соколова
22 Apr 2019
  • 0
🌈ИРИНА🌈 Филиппова
22 Apr 2019
Класс! Только без майонеза
  • 1
Анна Дербенева
  • 0
Изабель к
22 Apr 2019
  • 1
Светлана Шендрик
22 Apr 2019
   Таким образом делаю гарбушу, так как она сама по себе суховата.  Моя семейка в восторге !
  • 0
Славянка Л
22 Apr 2019
..очень вкусно..но я добавляю укроп или петрушку...нарядные такие получаются)))
  • 0
Оксана Никитенко
22 Apr 2019
  • 0
Чудо Чудное
  • 0
♡♥♡ Zulya
22 Apr 2019
  • 0
Марина Ускова
22 Apr 2019
И лучше не мельчить.Крупнее-вкуснее нарезка
  • 1
Вера Адясова
  • 0
Лолитта Оболенская
22 Apr 2019
я нарезку филе делаю полосками чуть крупнее и  называю  их куриными  растрепками красиво в подаче
  • 2
Log in or sign up to add a comment