Куриная запеканка  Ингредиенты:  - куриная грудка (филе) - 4 шт.  - баклажаны - 2-3 шт.  - помидоры - 3-4 шт.  - сыр - 150 гр.  - чеснок - 1 зубчик,  - зелень укропа  - растительное масло для жарки  - соль, красный и чёрный перец по вкусу  Приготовление:  Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 част
🙋‍♀️Сегодня хочу поделиться с вами великолепным рецептом запеченных в духовке свиных ребрышек с картошкой.🥔 Запекать их мы будем в фольге, используя томатный маринад. Он позволит не только сделать мясо мягким, но также и сохранит в нем весь сок!🥓 Ссылка на рецепт ▶https://youtu.be/onC6OIrxkZc ◀
Тефтели в подливе, как в садике... Ингредиенты: Для тефтелей: - 500 г любого фарша - рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой) - 1 луковица средняя - 1 яйцо - 1 неполная чайная ложка соли Для подливы: - 1 столовая ложка сметаны - 1 столовая ложка муки - 1 чайная ложка томатной пасты - лавровый лист - 1,5 стакана воды Приготовление: Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда
Медовый торт "Пчелиный укус" Ингредиенты: Мука — 350 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка (быстродействующие) Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 70 Грамм (растопленное) Мед жидкий — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Мед — 80 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 30 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Миндальные лепестки — 100 Грамм (или рубленый миндаль) Сливки 10% — 250 Миллилитров (в крем) Сливки 35% — 150 Миллилитров (в крем) Яйцо — 2 Штуки (в крем) Сахар — 60 Грамм (в крем) Мука — 30 Грамм
Show more
Свинина запеченная. Ингредиенты филейная часть свинины - 2 кг чеснок - 6–7 зубчиков приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л. острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л. соль - по вкусу 1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком. 2 Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч. 3 Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч. 4 Запеченная свинина готова. 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Log in or sign up to add a comment