Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Я этот рецепт по невнимательности потеряла и долго не могла найти! И только год назад в отрывном кулинарном календаре увидела рецепт и узнала его. Радости моей не было предела! Сделала — точно ОН!
Вы знаете чего ни в коем случае нельзя делать на погостах? Почти все допускают серьезные ошибки при посещении мест упокоения
Обед в фольге. Ингредиенты: Куриный окорочок Картофель Помидор Лук репчатый Чернослив Грецкие орехи Чеснок Зелень Специи Фольга Приготовление: На фольгу уложить: порезанный картофель лук репчатый порезанный кольцами рубленный куриный окорочок чеснок (мелкие кусочки) чернослив (мелкие кусочки) измельченные грецкие орехи помидоры кружочками посолить, поперчить Фольгу завернуть Поставить в духовку (температура 200-220 гр) примерно на 1,5 часа Или поставить на угли костр
Салат ПАРИЖ В СНЕГУ. Я в него влюбилась с первой ложки.
Все гости захотят попробовать салат Изумруд. Настоящая драгоценность, а не рецепт. Записывайте...
ТОП-8 РЕЦЕПТИКОВ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ 🌿 Ммм...моя любимая закусочка 💚 1. Шаурма с колбасой Ингредиенты: ● Лаваш — 2 Штук ● Огурец — 2 Штук ● Корейская морковка — 200 Грамм ● Помидоры — 2 Штук ● Колбаса — 400 Грамм ● Листья пекинской капусты — 5-6 Штук ● Сыр — 150 Грамм ● Кетчуп, майонез — - По вкусу ● Пучок свежей зелени — 1 Штук Приготовление: Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненьк
Девочки, как вам такое горячее на праздничный стол? Мне кажется гости в обморок упадут, настолько роскошно
Девочки, ловите рецепты приготовления куриных ножек. Даже такой простой продукт можно приготовить по-царски!
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости. Тесто: На каждый корж : 3 белка 2.5 ст.л. сахара 1/2 ст.л. муки какую муку выбрать? мы подскажем 50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в отдельной форме. Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла. Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. наре
Вместо жирных оладий готовлю эти бархатные американские блинчики. Семья только рада, ничего другого и не хотят.
Show more
16 Apr 2019
1 015 015 participants in the group
Join
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. 2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета. 3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта. Крем: 1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. 2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее. 3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы. 4. Смазываем остывшие коржи. 5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать! Угощайтесь!
Алена Пронина
  • 0
Нина Петрова
  • 0
Светлана Светлана
16 Apr 2019
Люблю любой торт с тонкими коржами и чтоб ванилину плбольше и чтоб чуть чуть оросить цедрой
.
  • 0
ТАТЬЯНА )))
16 Apr 2019
Класс!
  • 0
Нина Упорова
  • 0
Log in or sign up to add a comment