Ингредиенты: Фарш куриный - 400 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Панировочные сухари 3 ст. л. Соль/перец по вкусу⠀ Для начинки: Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Ананас консервированный Сыр 50 гр. Майонез
Приготовление: К куриному фаршу добавляем, измельченный в блендере репчатый лук, яйцо, панировочные сухари и специи. Перемешиваем и даем настояться 20-30 минут. Затем формируем из фарша гнезда, смазываем майонезом, выкладываем пережаренные лук с морковью и сверху ананас. Посыпаем сыром и ставим в аэрогриль сначала на 20 минут при температуре 120 градусов, а затем еще на 5 минут 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8