Ингредиенты: Хлеб для тостов 5 ломтиков Сосиски 5шт. Сыр 150гр. Яйца 2шт Масло подсолнечное Паприка Приготовление: С ломтиков хлеба срезаем все корочки и отправляем их в блендер. Добавляем к ним соль, паприку и перебиваем, превращая в панировочную смесь. Хлебный мякиш раскатываем скалкой, сверху выкладываем сыр, сосиску и скручиваем. Край хлеба смазываем яичным белком. Смазываем в взбитом яйце, обваливаем в панировочной смеси и отправляем в сковороду, с хорошо разогретым маслом. Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны и перекладываем на бумажные полотенца.
Я делаю в армянском лаваще .Нарезаю полоски лаваша по длине половинок сосисок .Полоску смазываю кетчупом ,заворачиваю сосиску и обжариваю .Хрустящая ,вкусная и главное быстро !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6