Приготовление: Замешать тесто и дать ему отдохнуть 30 минут в холодильнике. Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
Измельчим два лимона и апельсина, добавим сахар и прогреем на сковороде, добавив крахмал. Начинка приобретет более плотную консистенцию. Даем ей остыть.
Тесто делим на две части. Большую часть выкладываем в форму для запекания и накалываем. Поверх кладем начинку. Закрываем ее, натерев на терке вторую часть теста. Чтобы лучше терлось его можно подержать в морозилке.
Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут. Тесто должно подзолотиться и пропечься.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23