Приготовление: Вымойте перчики, срежьте "крышечку" и выньте семена и перегородки. Очищенные перцы помещаем в кипящую воду и выдерживаем 5 минут, после чего достаем. А пока они остывают натрем капусту и морковь, нарубим зелень. Хорошо перемешаем и начинка готова. Набиваем остывшие перчики начинкой. Распределяем его в чистые банки. Готовим маринад, используя составляющие, которые указаны в рецепте. Даем маринаду покипеть 2-3 минуты, чтобы специи хорошо разошлись. Заливаем перцы горячим маринадом. Ставим банки с перцами на стерилизацию - 1 л - 15 минут, 2 л - 20-25 мин. Закатываем, укутываем. Восхитительные перцы, набитые капустой готовы. Восхитительно вкусные!
Делала с капустой _ вкусно, но моим больше нравится вместо капусты _ помидор чеснок петрушка _ всё мелко режу и начиняю перчик, а чтоб при стерилизации начинка не сбежала _ перчик закрываю колечком лука.
Никакой капусты с перцем дурдом... перец отдельно от капусты..капуста перебивает вкус перца... не ведитесь на этот рецепт...и делаю сладкий перец без стерилизации...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 104