Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Шведова ( Андреенко)

Татьяна Шведова ( Андреенко)

Последний визит: 16:27
Фотография от Татьяна Шведова ( Андреенко)
Фотография от Татьяна Шведова ( Андреенко)
Фотография от Татьяна Шведова ( Андреенко)
Фотография от Татьяна Шведова ( Андреенко)
Фотография от Татьяна Шведова ( Андреенко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
t.shvedovaandreenko

Татьяна Шведова ( Андреенко)

08:52
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 36
    • 54
  • Класс
t.shvedovaandreenko

Татьяна Шведова ( Андреенко)

10 мая
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 15
    • 77
    • 14
    • 58
  • Класс
t.shvedovaandreenko

Татьяна Шведова ( Андреенко)

4 мая
Поделилась заметкой
Олег Глешко

Олег Глешко

Фото
Фото
6 комментариев
5 раз поделились
41 класс
  • Класс
t.shvedovaandreenko

Татьяна Шведова ( Андреенко)

20 апр
Поделилась заметкой
Тамара Чубукина

Тамара Чубукина

Фото
Фото
2 комментария
1 раз поделились
9 классов
  • Класс
t.shvedovaandreenko

Татьяна Шведова ( Андреенко)

20 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
- морской окунь – 900 гр.
- лук – 150 гр.
- морковь – 150 гр.
- сладкий перец – 300 гр.
- картофель – 600 гр.
- соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы)
- кориандр молотый – 1/3 ч.л.
- паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
- смесь перцев – 1/3 ч.л.
- прованские травы – 0,5 ч.л.
Соус для рыбы:
- масло подсолнечное – 5 ст.л.
- паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
- приправа для рыбы – 0,5 ч.л.
- прованские т
Показать еще
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! - 956509073309
1K комментариев
3.5K раз поделились
21K классов
  • Класс
t.shvedovaandreenko

Татьяна Шведова ( Андреенко)

15 апр
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Премудрости Хозяйки
ВКУС, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ МИР: ПАСХАЛЬНОЕ БЛЮДО, СВОДЯЩЕЕ С УМА С ПЕРВОГО УКУСА!
03:22
ВКУС, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ МИР: ПАСХАЛЬНОЕ БЛЮДО, СВОДЯЩЕЕ С УМА С ПЕРВОГО УКУСА!
561 176 просмотров

📌 Сохраните, чтобы удивить гостей и порадовать близких!

...
42 комментария
887 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

198

  • Виктор Бурсянин
    Виктор Бурсянин
  • Сергей Бойко
    Сергей Бойко
    станица Ленинградская (Ленинградский район)
  • Павел Петров
    Павел Петров
  • Иван Сканцев
    Иван Сканцев
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Ирина Покунова
    Ирина Покунова

1960

  • Добру быть - клипы и видео в вк
    Добру быть - клипы и видео в вк
    19526 подписчиков
  • ПРИКОЛЫ Эволюция Юмора ✔
    ПРИКОЛЫ Эволюция Юмора ✔
    43362 подписчика
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    240451 подписчик
  • Шутники
    Шутники
    173030 подписчиков
  • ШАНСОН ТВ
    ШАНСОН ТВ
    87704 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться