Прекрасная заготовка для пирогов, тортов, десертов, компотом. Сохраним кусочки лета, лютой зимой откроем!
Как приготовить: Нектарин заливаю кипящей водой оставляю на 15 минут, сироп сливаю в кастрюлю, довожу до кипения, 2 раз заливаю нектарины оставляю на 15 минут. Сливаю воду с них в кастрюлю.
Готовлю нектарины три банки по 750 грамм В 750 мл банку входит сиропа около 300 грамм. Сироп (на 3 банки по 750 мл): Вода - 900 мл (сливаем с фруктов). Сахар - 400 гр. Ванилин - на кончике ч.л. (по желанию) Лимонная кислота - на кончике ножа/ч.л.
Закручиваю железными крышками, банки переворачиваю, и укутываю теплым одеялом до остывания. Храню в квартире.
Да, это рецепт обычного компота. Вероятно автор использует эти фрукты потом для других блюд. Можно ведь отличить способ приготовления допустим по картофелю - жареный он или отварной. Хоть как его назови, результат одинаков.
Ааа, простите пожалуйста. Я просто увидела рецепт обычного компота и написала свое мнение. Думаю, что это не запрещено в комментариях. Я ведь не судила ваш первый коммент, а вы уже даже узнали в чем у меня есть или нет разницы. Вам нужен ответ автора видео, ко мне прошу не нужно больше обращаться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Можно ведь отличить способ приготовления допустим по картофелю - жареный он или отварной. Хоть как его назови, результат одинаков.