Фильтр
Все темы
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена 15 ноября 2023 в 14:56

Закусочка Павлиний хвост

Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
  • Класс!7 345
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена 17 ноября 2023 в 08:56
  • Класс!2 083

Хитрая лепёшка на сковороде🔥

У нас так и прижилось это название.
Ингредиенты:
• Лаваш или лепешки тортилья - 4 шт
• Яйца - 3-4 шт
• Колбаса
• Сыр
• Помидоры
• Соль
• Перец молотый
• Сливочное масло
01:23

Не покупайте копчёную грудинку в магазине

В ней столько химии. Лучше приготовить самостоятельно дома !🔥
Ингредиенты:
• 1 кг свиной грудинки
• 3 ст.л. соль (на 1 литр воды)
• по вкусу луковая шелуха
• по вкусу специи( лавровый лист, перец горошком, душистый перец)
• 1 головка чеснока

Грузинская кухня. Пирог «Кубдари» 

Сочный, с особенным национальным акцентом.
Ингредиенты:
Мука 250 грамм
Щепотка соли
Яйцо 1шт.
Кефир 150мл
Пару столовых ложек масло подсолнечное
Пол чайной ложки сухих дрожжей
Вымешиваем и убираем в теплое место примерно на 2 часа ( можно и на час)
Для начинки:
Кусок говядины ( примерно 300 ) грамм
Кинза или петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Щепотка черного перца
Соль
Хмели-сунели приправа по желанию
Пару ложек растительное масло
Желток для смазывания
⁣⁣
Приготовление:
Полностью повторяем процесс готовки на видео.
01:37

Идеальные беляши на кефирном тесте

Мягкие, пышные с сочной начинкой!
Ингредиенты:
Кефир 0,5л.
Сода 1 ч/л (без горки)
Соль 1 ч/л
Сахар 1 ч/л
Масло растительное 2 ст/л
Мука 1кг.+-
Для начинки:
Фарш 500гр.
Лук 2гол.
Вода 50мл.
Соль/перец по вкусу
⁣⁣
Приготовление:
Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, не сильно липнуть к рукам. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой.

Сытные лодочки на ужин

Быстро и вкусно накормим семью!
Ингредиенты:
филе индейки/куриное 500 гр
луковица крупная 1шт
картофельное пюре 800 гр
соленые огурцы 4 шт
слоеное дрожжевое тесто 500 гр
сыр тертый 50 гр (по желанию)
яйцо (для смазывания)
сливочное масло (в пюре по желанию)
соль, перец, специи, зелень - по вкусу
растительное масло (для обжаривания)

Приготовление
Почистить и отварить картофель, добавить масло и сделать пюре, дать ему остыть, огурцы нарезать соломкой.
Нарезанное кубиком мясо обжарить минут 5, затем добавить лук и тушить до готовности, посолить, поперчить, дать немного остыть.
Листы теста разрезать пополам, раскатать каждый в небольшие прямоугольники, сделать надрезы,

Витаминный овощной салатик

Благодаря восхитительной заправке получается очень вкусным!⠀
Ингредиенты:
Капуста
Морковь
Болгарский перец
Для соуса:
Масло подсолнечное, оливковое или любое другое, которое вам нравится.
Соевый соус
Горчица
Чеснок
Сок лимона
Орегано

Приготовление:
Капусту тонко нарезать, помять руками. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, перец нарезать тонкими пластинками. Приготовить соус и всё смешать.

Запеканка-минутка из кабачков

Просто все смешал, запек и готово!
Находка для быстрого ужина. Девочки, забираем рецептик. 🤗❤
Ингредиенты:
2 кабачка
2 помидора
2 куриных филе
3 яйца
Пучок зеленого лука
3 ст.л майонеза
200 гр сыра
Чеснок и специи по вкусу
Приготовление:
Все смешать и выложить в форму для запекания. 40 минут запекания при 180С°, далее посыпать сыром и запекать ещё минут 15.

Пицца с курицей с соусом ранч

Приготовь как в пиццерии!
Ингредиенты:
Тесто:
• Теплая вода - 250 мл
• Дрожжи - 8 гр
• Сахар - 1 ст.л
• Мука - 380 гр
• Соль - 1 ч.л
• Оливковое масло - 1 ст.л
Соус:
• Майонез - 3 ст.л
• Сметана - 2 ст.л
• Молоко - 3 ст.л
• Соль - 0,5 ч.л
• Сушеный чеснок - 0,5 ч.л
• Перец чили
• Черный перец
• Лимонный сок - 1 ст.л
Начинка:
• Моцарелла - 200 гр
• Куриное филе - 250 гр

Невероятная кабачковая лазанья

⁣Даже вкуснее, чем обычная!
Ингредиенты:
кабачок - 4 шт
лук - 1 шт
растопленное сливочное масло - 30 гр
фарш - 500 гр
соль, перец, паприка - по вкусу
томатная паста - 2 ст. л
сметана - 200 гр
чеснок - 2 зубчика
сыр моцарелла - 150 гр

Пушистый манник как в детстве

А начинку можно любую. Приготовить очень просто к чаю!
Настольный рецепт, девчули, забирайте в копилку.
Ингредиенты:
Манная крупа - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар пол. стакана
Яйцо - 2шт
Разрыхлитель - 1 ч/л
Яблоки - 3шт.
⁣⁣
Приготовление:
Для теста соединяем манку, кефир и сахар. Перемешиваем. 🔅Даём постоять 30 минут. Затем добавляем яйца и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Далее тонко нарезаем яблоки. Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
Сверху выкладываем яблоки и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Когда манник немного остынет, посыпаем сахарной пудрой.

Скумбрия в духовке в потрясающем маринаде

Первоклассная рыбка, особенно, если готовить на мангале!
Ингредиенты:
Скумбрия 3шт.
Оливковое масло 2 ст/л
Соевый соус 4 ст/л
Сухой базилик 0,5 ч/л
Сок лимона 0,5шт.
Чёрный перец по вкусу
Красный острый перец по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сок одного апельсина
⁣⁣
Приготовление:
Чистим скумбрию, моем и разрезаем на две части. Убираем косточки, и разрезаем ещё на две части.
Готовим соус и смазываем скумбрию, даём ей хотя бы промариноваться 30 минут.
Затем отправляем в духовку и готовим до готовности. Можно жарить на углях, получается просто бомба.

Восхитительные кабачки запеченные веером

С таким рецептом кабачки больше не залежатся! Вкуснятина!
Ингредиенты:
2 кабачка
2 помидора
1/2 желтого перца (можно взять и зелёный или красный),
2 ст ложки натурального йогурта или сметаны (10-15%),
1/2-1 ст ложка соевого соуса,
50г сыра - по желанию.
Соль, перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу
Кунжут по желанию
⁣⁣
Приготовление:
Порезать кабачки веером. Между лепестками кабачка разложить помидоры и перец. Добавить приправы. Тщательно все лепестки смазать смесью сметаны и соевого соуса. (Приправы можно смешать со сметаной).
Отправить в духовку на 180-190 градусов 25-30 минут. Снять из духовки, проверить готовность кабачка (он должен размягчиться
Показать ещё