Ингредиенты: Перцы 7шт. Фарш 400 гр. Рис (или булгур) 90гр. Помидор 1-2шт. Лук репчатый 1шт. Чеснок 2 зубчика Свежая зелень Соль Сушеные травы (в идеале базилик, сушеная мята, можно любые другие) Томатная паста 70гр. Вода 500мл. Приготовление: Заливаем рис кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин или отвариваем до полуготовности, как вам удобно. К фаршу добавляем мелко нарезанные лук и помидор, сушеную и свежую зелень, соль. С риса сливаем почти всю воду и тоже добавляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем. У перцев вырезаем хвостик, очищаем внутри, фаршируем и выкладываем в кастрюлю К томатной пасте добавляем соль, кипяток, перемешиваем и выливаем к перцам. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим на медленном огне под крышкой 40-50 минут. При подаче поливаем соусом, сметаной или натуральным йогуртом.
Кто-нибудь не знал, что их замораживают? У нас 400 р за кг в магазинах. Плюс-минус. Кто-нибудь не знает, как их готовить? Проще не придумать. Детский сад....
Есть хозяйки,которые такие рецепты знают и готовят.А есть девочки,которые только учатся готовить.Поэтому зачем писать негатив?Лучше подсказать как например Таня Куприянова свой секретик в готовке перцев.Вдруг какая нибудь девочка захочет приготовить маме такой рецепт.И девочка учится готовить и маме приятно- первое блюдо,приготовленное её дочкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Детский сад....