Предыдущая публикация
Слоеное тесто с яблоками - десерт, которым можно баловать своих близких хоть каждый день. По желанию можете добавить корицу к яблочной начинке.
Ингридиенты:
Тесто слоеное: 400 Грамм,
Яблоки: 8 Штук,
Сахарная пудра: По вкусу,
Яйцо: 1 Штука
Приготовление:
1. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте пополам и удалите сердцевину.
2. Тесто разрежьте на квадраты.
3. Каждый квадрат тонко раскатайте.
4. Яблоки выложите плоской стороной вниз и закрепите уголки квадратов на верхушке.
5. Противень смочите водой и выложите слойки, смазанные яйцом.
6. Выпекайте 10-15 минут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6