Ингредиенты: Куриное филе 500 гр Лук репчатый 1 шт Яйцо 1 шт Сухари панировочные 3 ст л Специи по вкусу(у меня соль, перец и приправа для курицы) Сливочное масло ⠀ Ингредиенты: Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем панировочные сухари, специи и яйцо.Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20-30. Формируем котлетки, в середину кладем кусочек сливочного масла и обваливаем в сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Подаем обязательно с пюрешкой.
Наташа..будьте добры,а Вы в фарш хлебушек кладете..или что? А это вместо хлеба.. и также обваливают..или сухарях ...манке..муке...кому ,что нравится...
Рецепт вкуснейших куриных котлет Внутри маслице! Представляете, как вкусно? Ингредиенты: Куриное филе 500 гр Лук репчатый 1 шт Яйцо 1 шт Сухари панировочные 3 ст л Специи по вкусу(у меня соль, перец и приправа для курицы) Сливочное масло ⠀ Ингредиенты: Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем панировочные сухари, специи и яйцо.Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20-30. Формируем котлетки, в середину кладем кусочек сливочного масла и обваливаем в сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Подаем обязательно с пюрешкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
А это вместо хлеба.. и также обваливают..или сухарях ...манке..муке...кому ,что нравится...
Внутри маслице! Представляете, как вкусно?
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 3 ст л
Специи по вкусу(у меня соль, перец и приправа для курицы)
Сливочное масло
⠀
Ингредиенты:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку.
К фаршу добавляем панировочные сухари, специи и яйцо.Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20-30.
Формируем котлетки, в середину кладем кусочек сливочного масла и обваливаем в сухарях.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Подаем обязательно с пюрешкой.