Закусочка Павлиний хвост
Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
Комментарии 5
Готовятся на сковороде - все очень легко и вкусно.
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто 500г.
Телятина 600г.
Картофель 300г.
Сушёные травы (кинза, укроп, базилик, мята)
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец
Сливочное масло для жарки
Приготовление:
В миске соединяем фарш, картошку, чеснок, соль, специи и все хорошенько перемешиваем. Затем раскатываем один пласт теста, начинку делим на две части и равномерно распределяем.
Сворачиваем в рулет, делим на одинаковые кусочки, немного раскатываем и обжариваем на сливочном масле с двух сторон до румяности.