Рецепт розочек из слоеного теста в такой подаче превращает банальное "бутербродное сочетание" колбасы, теста и сыра в произведение искусства! Ингредиенты: - Слоеное дрожжевое тесто - Колбаса - Сыр Приготовление:
Нарезаем колбасу, сыр. Берем слоеное дрожжевое тесто, раскатываем его и нарезаем на полоски. Сверху выкладываем колбасу, сыр и сворачиваем как показано на видео, отгибаем края.
На противень стелим пергамент, смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовку 200 градусов на 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5