Предыдущая публикация
Острый перец - 4 кг.
В маринад:
Вода - 1 литр.
Масло растительное - 400 мл.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Чеснок - 70 грамм (1 головка).
Уксусная кислота 70% - 3 ст.л.
Черный перец горошком - 20 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Петрушка 80 гр.
Для закладки в банки:
Петрушка - 200 гр.
Чеснок - 150 гр.
Отварить перцы порционно в маринаде 10 минут. Вытащить и поместить в банки вперемешку с зеленью и чесноком. Залить маринадом. Стерилизовать 10 минут. Закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Острый перец - 4 кг.
В маринад:
Вода - 1 литр.
Масло растительное - 400 мл.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Чеснок - 70 грамм (1 головка).
Уксусная кислота 70% - 3 ст.л.
Черный перец горошком - 20 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Петрушка 80 гр.
Для закладки в банки:
Петрушка - 200 гр.
Чеснок - 150 гр.
Отварить перцы порционно в маринаде 10 минут. Вытащить и поместить в банки вперемешку с зеленью и чесноком. Залить маринадом. Стерилизовать 10 минут. Закатать.