Фильтр
Все темы
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена 15 ноября 2023 в 14:56

Закусочка Павлиний хвост

Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
  • Класс!7 345
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена 17 ноября 2023 в 08:56
  • Класс!2 083

Запеканка-минутка из кабачков

Просто все смешал, запек и готово!
Находка для быстрого ужина. Девочки, забираем рецептик. 🤗❤
Ингредиенты:
2 кабачка
2 помидора
2 куриных филе
3 яйца
Пучок зеленого лука
3 ст.л майонеза
200 гр сыра
Чеснок и специи по вкусу
Приготовление:
Все смешать и выложить в форму для запекания. 40 минут запекания при 180С°, далее посыпать сыром и запекать ещё минут 15.

Пицца с курицей с соусом ранч

Приготовь как в пиццерии!
Ингредиенты:
Тесто:
• Теплая вода - 250 мл
• Дрожжи - 8 гр
• Сахар - 1 ст.л
• Мука - 380 гр
• Соль - 1 ч.л
• Оливковое масло - 1 ст.л
Соус:
• Майонез - 3 ст.л
• Сметана - 2 ст.л
• Молоко - 3 ст.л
• Соль - 0,5 ч.л
• Сушеный чеснок - 0,5 ч.л
• Перец чили
• Черный перец
• Лимонный сок - 1 ст.л
Начинка:
• Моцарелла - 200 гр
• Куриное филе - 250 гр

Невероятная кабачковая лазанья

⁣Даже вкуснее, чем обычная!
Ингредиенты:
кабачок - 4 шт
лук - 1 шт
растопленное сливочное масло - 30 гр
фарш - 500 гр
соль, перец, паприка - по вкусу
томатная паста - 2 ст. л
сметана - 200 гр
чеснок - 2 зубчика
сыр моцарелла - 150 гр

Пушистый манник как в детстве

А начинку можно любую. Приготовить очень просто к чаю!
Настольный рецепт, девчули, забирайте в копилку.
Ингредиенты:
Манная крупа - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар пол. стакана
Яйцо - 2шт
Разрыхлитель - 1 ч/л
Яблоки - 3шт.
⁣⁣
Приготовление:
Для теста соединяем манку, кефир и сахар. Перемешиваем. 🔅Даём постоять 30 минут. Затем добавляем яйца и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Далее тонко нарезаем яблоки. Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
Сверху выкладываем яблоки и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Когда манник немного остынет, посыпаем сахарной пудрой.

Скумбрия в духовке в потрясающем маринаде

Первоклассная рыбка, особенно, если готовить на мангале!
Ингредиенты:
Скумбрия 3шт.
Оливковое масло 2 ст/л
Соевый соус 4 ст/л
Сухой базилик 0,5 ч/л
Сок лимона 0,5шт.
Чёрный перец по вкусу
Красный острый перец по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сок одного апельсина
⁣⁣
Приготовление:
Чистим скумбрию, моем и разрезаем на две части. Убираем косточки, и разрезаем ещё на две части.
Готовим соус и смазываем скумбрию, даём ей хотя бы промариноваться 30 минут.
Затем отправляем в духовку и готовим до готовности. Можно жарить на углях, получается просто бомба.

Восхитительные кабачки запеченные веером

С таким рецептом кабачки больше не залежатся! Вкуснятина!
Ингредиенты:
2 кабачка
2 помидора
1/2 желтого перца (можно взять и зелёный или красный),
2 ст ложки натурального йогурта или сметаны (10-15%),
1/2-1 ст ложка соевого соуса,
50г сыра - по желанию.
Соль, перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу
Кунжут по желанию
⁣⁣
Приготовление:
Порезать кабачки веером. Между лепестками кабачка разложить помидоры и перец. Добавить приправы. Тщательно все лепестки смазать смесью сметаны и соевого соуса. (Приправы можно смешать со сметаной).
Отправить в духовку на 180-190 градусов 25-30 минут. Снять из духовки, проверить готовность кабачка (он должен размягчиться

Шикарный рецепт КЛУБНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ ягодка к ягодке

Ягодки остаются целыми и красивыми. Много сиропа! Можно макать блинчики или оладьи.
Ингредиенты:
 4 кг клубники
 4 кг сахара
 4 ст.л лимонного сока

Цветаевский пирог с клубникой

Нежнейшее наслаждение. Пока сезон, девочки, успевайте!
Ингредиенты:
для теста (пирог диаметром 18 см):
Мука - 200 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 2 -3 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 70 -100г (в зависимости от густоты и жирности)
Начинка:
Клубника около 400 г
Подложка (не обязательно):
Кокосовая стружка 2-3 ст л
Сахар 2 ст л
Крахмал кукурузный 1 ст л
Заливка:
Сахар – 120 -140 гр(по вкусу)
Яйцо – 1 шт (50-60 гр)(если яйца мелкие - используйте два)
Кукурузный крахмал – 2-3 ст.л.
Соль – щепотка
Сметана 20-30% жирности – 250 гр
Приготовление:
Муку, разрыхлитель, Сахар и масло перетереть до крошки.
Добавить сметану и замесить тесто.
Накрыть
01:08

Классная закусочка с сосиской

Дети расхватали еще горячими!
Ингредиенты:
• Сэндвич хлеб
• Яйцо куриное 
• Майонез 
• Помидор
• Сыр 
• Сосиски 
• Кетчуп 
• Зеленый лук

Вместо надоевшей пиццы. Так мало кто готовит, а зря!

Завтрак или ужин на скорую руку! Самый простой рецепт из лаваша. Рецепт приготовления вкуснейшей пиццы из лаваша, без заморочек с тестом. Очень вкусно и аппетитно!
Ингредиенты:
лаваш - 150 гр.
Колбаса - 150 гр.
помидор - 150 гр.
яйца - 3 шт.
сыр - 100 гр.
молоко - 100 гр.
зелень - (укроп,петрушка)
соль
Нарезаем лаваш тонкими полосками и отправляем в сковороду.
Яйца разбиваем, добавляем к ним молоко и специи и хорошо взбалтываем.
Заливаем нарезанный лаваш яичной смесью.
Сверху выкладываем нарезанный томат и тертый сыр.
Готовим под крышкой, до готовности. Лаваш должен поджариться, яйцо - застыть, а сыр - расплавиться.
Готовую ленивую п

Ленивые хачапури

Готовятся прямо на сковороде!
Ингредиенты:
• 300 г мягкого или брикетного творога
• 3 яйца
• 70 г твёрдого тёртого сыра
• 70 г муки
• щепотка соли
• 0.5 ч.л разрыхлителя

Восточный пирог - роскошь к чаю

Вы почувствуете себя падишахом, не иначе! 🤗
Ингредиенты:
200 г муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сахарной пудры
150 г грецких орехов
150 г кураги и чернослива
80 г изюма
200 г сгущенного молока
Приготовление:
К просеянной муке добавляем соль и разрыхлитель, смешиваем.
Добавляем сливочное масло, перетираем в крошку.
Соединяем яйцо с пудрой, добавляем к крошке, собираем тесто.
Тесто распределяем по форме, диаметр 20 см, формируем края.
Орехи обжариваем, нарезаем. Выкладываем на тесто.
Предварительно замоченные изюм, курагу и чернослив, нарезаем, выкладываем на тесто.
Заливаем сгущенным молоком.
180 градусов около 30 ми
Показать ещё