#рецепт Благодаря оригинальному виду котлет, запечённых с сыром и перепелиными яйцами, такие котлеты-лодочки вполне можно приготовить на праздничный стол. Необходимые продукты: - Мясо (у меня свинина) - 600 г - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Хлеб белый - 200 г - Молоко - 100 мл - Сыр твёрдый - 50 г - Яйца перепелиные - 6 шт. - Зелень рубленая (петрушка или лук) - 2 ст. ложки - Соль - по вкусу - Перцы молотые (смесь) - по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовить ингредиенты. Зелень мелко порубить. 2. Молоко подогреть до горячего состояния. С хлеба срезать корки. Хлебный мякиш раскрошить и залить горячим молоком. Оставить на
Фуршетные рулетики из сельди с плавленым сыром и солёными огурцами
#рецепт Фуршетные рулетики из сельди - аппетитная, нарядная и очень вкусная холодная закуска. Нежнейшее филе сельди с солёными огурчиками, плавленым сыром, сливочным маслом и укропом - идеальное сочетание! Необходимые продукты: - Сельдь малосольная (филе) – 2 шт. - Масло сливочное – 100 г - Сыр плавленый (мягкий) – 50 г - Огурцы солёные – 50-70 г (2 шт.) - Зелень укропа – 3-4 веточки - Хлеб чёрный (или серый) – 150 г Процесс приготовления: 1. Подготавливаем продукты для приготовления фуршетных рулетиков из сельди. Сливочное масло предварительно достаём из холодильника, оно должно быть мягким. Также в процессе готовки
#рецепт Кабачки – сезонный продукт. Как приготовить кабачки с фаршем – разумный вопрос! Прежде чем на него ответить, отделим кабачки от фарша – обсудим каждый по отдельности, чтобы потом соединить их с наилучшим результатом. Отношение к кабачкам в среде растениеводов существенно менялась со временем. Кабачки поначалу вызывают искреннюю радость и даже умиление. По мере же усиления роста и размера кабачков, и особенно к осени, они становятся сущим бедствием. Обозлённые земледельцы с натугой грузят циклопические плоды в тачки и обманом пытаются всучить всем соседям и подвернувшимся беспечным горожанам. Берегитесь кабачков пуще торфяных болот, от тех хоть можно
Нет комментариев