Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 18:55
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 18:10

📌Кабачки с фаршем и сыром (в духовке)

#рецепт
🍴В сезон созревания кабачков обязательно приготовьте их по этому рецепту! Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, получаются очень вкусными и сочными.
Необходимые продукты:
- Кабачок - 1 шт.
- Фарш мясной - 200 г
- Помидор - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Сыр твердый - 70 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - 2 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовить продукты для кабачков с фаршем и сыром.
2. Лук репчатый нарезать кубиками.
3. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить в сковороду лук и обжарить его пару минут до прозрачности.
4. М
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 17:50
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 14:10
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 14:02
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 13:10

✅Рыба, жаренная в белках

#рецепт
🍴Этот рецепт рыбы, жаренной в белках, поможет сохранить сочность готового филе. Для этого рыбу перед жаркой смазывают сметаной, а затем покрывают панировочными сухарями и взбитыми белками, что позволяет получить воздушную корочку снаружи и сочное филе внутри.
Необходимые продукты:
- Филе рыбы (хек, минтай, треска) - 300 г
- Сметана - 50 г (2 ст. ложки)
- Яйца (только белки) - 2-4 шт.
- Сухари панировочные - 60 г (4 ст. ложки)
- Масло растительное (для жарки) - 100 мл
- Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать уже готовое филе рыбы с кожей
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 13:07
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 12:20
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 11:20
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 11:00
00:29
Рисунок
1 742 просмотра
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 10:55

📌Слоёный салат с колбасой, свёклой, морковью и картофелем

#рецепт
🍴Этот слоёный салат по составу немного напоминает "Селёдку под шубой", но вместо сельди в данном случае используется колбаса. Овощи натираются на тёрке и выкладываются слоями, а дополняет их нарезанная соломкой колбаса.
Необходимые продукты:
- Свёкла – 320 г (1 шт.)
- Картофель – 240 г (2 шт.)
- Морковь – 85 г (1 шт.)
- Колбаса копчёная – 80 г
- Лук репчатый – 80 г (1 шт.)
- Чеснок – 10 г (2 зубчика)
- Майонез – 70 г
- Соль – 1/4 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Подготавливаем продукты.
2. Свёклу, картофель и морковь заливаем в кастрюле водой и отправляем на нагрев. Картофель и морковь варим примерно 20-25 минут, свёкл
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 08:20

✅Котлеты из хека с морковью

#рецепт
🍴Котлеты из хека очень вкусные, нежные и аппетитные, к тому же готовятся из самых доступных продуктов. В рыбный фарш добавляется свежая петрушка, а также обжаренный лук и морковь, благодаря чему котлеты получаются более сочными. После быстрого обжаривания на сковороде котлеты запекаются в духовке до готовности.
Необходимые продукты:
- Хек замороженный - 400 г
- Лук репчатый - 60 г
- Морковь - 60 г
- Яйцо (небольшое) - 1 шт.
- Хлеб белый - 70 г
- Петрушка свежая - 5 г (по вкусу)
- Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки) - 40 г
Процесс приготовления:
1. Подготовьте необходимые ин

📌Марокканский салат из перца с апельсинами

#рецепт
🍴Хотите насладиться сочным и довольно пряным блюдом, сочетающим в себе восхитительные ароматы и яркие вкусы восточной кухни? Тогда приготовьте марокканский салат из перца с апельсинами. Дуэт зиры и паприки тонко оттеняет вкус блюда. Зира наполняет салат ореховыми нотками, а паприка – лёгкой остротой. Красный лук и маслины гармонично вписываются в общую композицию. Все продукты подобраны по вкусовым сочетаниям, сохраняющим в себе гармонию и баланс.
Необходимые продукты:
- Перец сладкий крупный красного и жёлтого цвета – 2 шт.
- Апельсин крупный – 1 шт.
- Лимон – 1/2 шт.
- Лук красный сладкий – 1/2 шт.
- Маслины без косточки – 100 г.
- Ма
Показать ещё