Предыдущая публикация
 Заливное оливье🥗
Ингредиенты:
Вареная колбаса- 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Горошек зеленый - пол банки
Заливка:
Желатин - 15 г
Вода - 150 мл
Сметана 20% - 350 мл
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л
Перец черный молотый - 0,25 ч.л
🔪желатин залить водой и дать набухнуть 20-30 мин, затем растопить в микроволновке импульсами ( по 7-10 сек ), не кипятить
🔪силиконовую форму обязательно смазать растительным маслом
🔪оставить блюдо в холодильнике до застывания минимум на 3 часа, либо на ночь

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4