ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты

ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты

Cooking
Даже в Магазин идти не нужно! Как и обещала делюсь рецептом лепёшек.Эти лепёшки пекут в Турции только в священный месяц Рамадан ____________________________________ Ингредиенты на 2 лепёшки как на видео: 200мл тёплого молока 200мл тёплой воды 1,5ч.л соли 1ст.л сахара 10гр дрожжей 1белок 100мл растительного масла 600-650 гр муки (желток+1ст.л кефира для смазывания) _____________________________________ В миске смешиваем молоко,воду,сахар,соль и дрожжи.Оставим на 10минут.Добавляем белок, пере
Не думала, что тараканы могут так портить жизнь!!! После переезда в другую квартиру начался у нас настоящий трэш... Оказалось, что на новом месте очень много тараканов. Эти твари вылазили буквально отовсюду, как в фильме ужасов. Дихлофос, гели, фокусы с борной кислотой не помогали нисколечки. И даже после полного ремонта кухни и коридора тараканы не исчезли. Поняла, что вечно бегать с отравами не смогу. Перечитала кучу всего в интернете, решила взять отпугиватель 👉 okl.lt/1MVBco О боже, почему
Слоеное тесто за 10 минут! Ингридиенты: 1.Маргарин (комнатной температуры) - 200 г 2.Желток яичный — 1 шт 3.Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл 4.Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г Приготовление: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто г
Острые куриные крылышки Ингредиенты: крылья куриные 500 гр., мука 0,5 ст. (70 гр.), соль 0,5 ч.л., перец красный молотый 0,5 ч.л., паприка молотая 0,5 ч.л., приправа для курицы 1 ч.л., Заливка: соус острый (кетчуп чили) 3 ст.л., масло сливочное 50 гр., чеснок 3 зб., приправа для курицы 0,5 ч. л. черн. перец 0,5 ч.л. или все по вкусу.
Пирог улитка с вишней. Вам потребуется: Тесто: 200 г. сливочного масла мягкого Щепотка соли 3 стакана муки 1 стакан кефира 1ч.л. разрыхлителя Ваниль или ванильный сахар Начинка: Вишня без косточек около 500 г. 1/2 стакана сахара Как готовить: 1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. 2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 3. Рыбный бульон солят в самом начале варки. 4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить. 5. Чтобы рыб
Вceм пpивeт, мамы и папы) Мeня пpocили pаccказать, как мы c Катeчкoй выбpалиcь из этoгo кoшмаpа: в 4 гoда oна нe pазгoваpивала и уж тем более нe читала и не пиcала. Хотя наши сверстники уже давно занимались по развивающим методикам и читали. Понимаете да, в каком раздрае были мои чувства. Иногда и срывалась на дочку, стыдно теперь. И вoт я здecь, чтoбы пoдeлитьcя cвoeй иcтopиeй. Ecли peбeнoк ваc нe cлyшаeтcя, oбманываeт, плoхo гoвopит, в cадикe\шкoлe cлабo занимаeтcя – вам мoя иcтopия тoжe oчeн
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: -картофель - 6 шт. -луковица - 1 шт. -ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр. -сыр твёрдый - 200 гр. -яйца - 2 шт. -укроп -мука - 4 ст.л. -соль -перец -масло растительное Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой к
Овощи-гриль — пикантный маринад Иингредиенты: 500–700 г любимых овощей 200 г шампиньонов 1 лимон пару веточек базилика розмарин 3–4 зубчика чеснока 50 мл растительного масла соль по вкусу Приготовление: Хорошенько промой овощи и грибы. Если они имеют вялый вид, то перед маринованием залей их водой и дай постоять один час. Приступай к приготовлению маринада для овощей. Выдави сок одного лимона в миску. Помой базилик и розмарин и мелко нарежь их. Чеснок пропусти через пресс. Добавь в л
Кабачковые рулетики пальчики оближешь Половинку кабачка на крупной терке, 1 яйцо, 2-3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, соль, перец. Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50 г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью. Приятно
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький
Show more
About page
Кулинарное сообщество. Здесь много интересного ... Разнообразные подборки советов, идей и кулинарных рецептов, которые помогут Вам и облегчат Вашу жизнь. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет намного интересней!
Photos from albums