Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофельное пюре - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 100 г
Мука - 0,5 стак.
Зеленый лук - несколько перьев
1. В миске смешиваем тертый сыр, картофельное пюре, яйцо, муку и зелень. Солим и перемешиваем до однородности.
2. Выкладываем массу на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Если возникли проблемы с переворачиванием оладий, попробуйте добавить еще 1 яйцо и немного муки.
Готово! Подаем со сметаной :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев