Хотела сегодня опубликовать рецепт вкусного цыпленка в рассоле, но пока готовила овощи на гарнир, муж безжалостно разделал приготовленную курицу, и когда я уже повернулась, он доедал крыло. Ну что ж, фотографировать особо нечего, поэтому рецепт курицы будет позже. Но у меня ведь есть еще малосольные овощи, рецептом которых с удовольствием делюсь.
Ингредиенты:
Помидоры
Огурцы
Перец болгарский
На 1 кг овощей:
Соль - 1 ст.л. с горкой
Чеснок - 3 зуб.
Укроп- 1 пучок (я добавила еще немного петрушки)
Сахар - щепотка
1. Все овощи крупно нарезать и сложить в полиэтиленовый пакет.
2. Добавить соль, сахар, мелко рубленые зелень и чеснок.
3. Завязать пакет и аккуратно пару раз встряхнуть, чтобы соль и зелень равномерно распределились.
4. Можно кушать сразу, а можно дать постоять в холодильнике 30-40 минут.
Такие овощи так же можно приготовить в эмалированной кастрюле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1