Предыдущая публикация
Простой рецепт очень вкусной рыбы :)
Ингредиенты:
Рыбное филе (любая рыба, у меня форель) - 500 г
Оливковое масло - 5 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зуб.
Зелень (укроп и петрушка) - небольшой пучок
Соль - 1 ч.л.
1. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, мелко рубленую зелень, соль и чеснок, пропущенный через пресс.
2. Полученной смесью обмазываем со всех сторон рыбу. Можно дать ей промариноваться 30-60 минут в холодильнике, но я таким временем не располагала.
3. Плотно заворачиваем рыбу в бумагу для выпечки (пергамент).
4. Запекаем при 180°С 25-30 минут.
Очень сочно, вкусно и просто!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1