Вкусный и полезный салат, который можно готовить круглый год :)
Ингредиенты:
Свекла отварная - 2 шт.
Квашеная капуста - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Фасоль отварная (можно взять консервированную в собств. соку) - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
1. Отварную свеклу порезать тонкими брусочками.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Добавить морковь по-корейски, квашеную капусту и отварную фасоль. Фасоль можно использовать консервированную в собственном соку.
4. Посолить, заправить растительным маслом (я использую подсолнечное нерафинированное), перемешать.
Еще я добавила немного яблочного уксуса, т.к. мне не хватило кислинки. Услышала как-то, что Малышева говорила будто яблочный уксус очень полезен и сжигает жиры. Поэтому теперь добавляю его везде, где только можно :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2