Ингредиенты (на 2 порции):
Язык отварной (говяжий или свиной) - 200 г
Яйцо отварное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Сыр - 50 г
Майонез - 4 ст.л.
Салат-коктейль-это салат, который подается порционно в креманках. Сегодня мы с мужем позавтракали таким вот очень вкусным салатиком. Однозначно, буду готовить еще.
1. Отварной язык и свежий огурец порезать на тонкие брусочки.
2. Яйца порубить ножом.
3. Уложить слоями: зеленый горошек - язык - огурец - яйца - тертый сыр. Каждый слой, кроме самого верхнего, слегка смазать майонезом.
Так как в составе есть свежий огурец, такой салат нужно подавать сразу же.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев