Очень вкусные и сочные украинские котлетки-колбаски из индюшиного фарша
Ингредиенты:
Фарш индюшиный - 600-700 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 г
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 50 г
Панировочные сухари
1. В индюшиный фарш добавляем тертый сыр, яйцо, мягкое сливочное масло и молоко. Солим, перчим и хорошо все вымешиваем.
2. Из фарша формируем колбаски, панируем их в сухарях и прокатываем ладонью, чтобы получить ровную продолговатую форму.
Для панировки я пропустила через мясорубку несколько ломтиков белого хлеба, но можно купить готовые панировочные сухари.
Если позволяет время, желательно отправить заготовки на полчаса в морозильную камеру, тогда колбаски будут хорошо держать форму при жарке.
3. Обжариваем колбаски в жиру или растительном масле до зарумянивания.
4. Выкладываем форму и доводим до готовности в разогретой до 180° духовке минут 15.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев