Элементарный способ приготовления очень вкусной и сочной рыбы :)
Ингредиенты:
Окунь морской (тушки) - 2 шт.
Лук - 4 шт.
Укроп- 1 пучок
Для натирания рыбы:
Чеснок - 2 - 3 зуб.
Соль
Растительное масло
1. Рыбу чистим, промываем под проточной водой.
2. В тушках делаем неглубокие крестообразные надрезы.
3. Натираем немного солью, чесноком и растительным маслом, внутрь каждой тушки кладем несколько веточек укропа.
4. Лук чистим и режем крупными кольцами.
5. На дно формы выкладываем лук, сверху кладем рыбу.
6. Накрываем фольгой или крышкой и запекаем в разогретой до 180 °С духовке минут 30.
Рыба пропитывается ароматом и соком лука, получается ну очень вкусной!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев