Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
1. Растопленное масло, яйца и сметану взбить миксером.
2. Отдельно смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель.
3. Добавить взбитые жидкие ингредиенты и всё хорошенько перемешать.
4. Больше половины теста вылить на противень.
5. Сверху выложить начинку, у меня была вишня без косточки.
6. Вылить оставшуюся часть теста на ягоды и "размазать" по всей поверхности нашего будущего пирога.
7. Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 30-35 минут до сухой спички.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев