Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Багет - 1 шт.
Томатная паста или кетчуп - 50 г
Отварное мясо, колбаса, бекон - 200-300 г
Шампиньоны - несколько шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 200 г
Орегано
Багет разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякиш и выкладываем в форму.
Смазываем каждый подготовленный кусок багета томатным соусом (кетчупом), немного посыпаем тертым сыром и орегано.
Выкладываем начинку. У меня была отварная курица, бекон, шампиньоны и помидоры. Ломтики грибов я предварительно обжарила.
Посыпаем все тертым сыром и отправляем в разогретую духовку на минут 10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев