Нежнейшие, шоколадные, пушистые маффины, тесто без яиц.
Ингредиенты:
Мука пшеничная (шоколадная основа ) — 210 г
Сахар (шоколадная основа-210 гр, крем-чизовый наполнитель - 65 гр) — 275 г
Какао-порошок (шоколадная основа ) — 30 г
Сода (шоколадная основа) — 1 ч. л.
Соль (шоколадная основа ) — 1/4 ч. л.
Вода (шоколадная основа ) — 240 мл
Масло растительное (шоколадная основа ) — 80 мл
Уксус (белый винный, шоколадная основа) — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1,5 ч. л.
Сыр творожный (крем-чиз, Филадельфия, Альметте ) — 227 г
Яйцо куриное (крем-чизовый наполнитель ) — 1 шт
Для крем-чизового наполнителя смешайте до гладкости крем-чиз комнатной температуры, сахар, яйцо
В чашке смешать воду , растительное масло, уксус.
Смешать отдельно сухие ингредиенты (просеянная мука, соль, сода, какао-порошок, сахар, ванильный сахар)
Добавить жидкие ингредиенты к мучной смеси и перемешать.
Распределить шоколадное тесто по формочкам. Сверху выложить по несколько столовых ложек крем-чизового наполнителя.
Выпекать 25 минут при 200 град.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев