Если вы думаете, что макароны не могут быть изысканным блюдом, то вы сильно ошибаетесь. Такая паста с креветками, лососем и белым вином удивит даже гурманов. Ярко, насыщенно и очень вкусно! Можно добавить любые морепродукты по вкусу - мидии, кальмары, осьминожки...
Ингредиенты
Макароны - 0,5 упак.
Семга (филе) - 300 г
Креветки - 300 г
Помидор - 2 шт
Перец чили - 1 шт
Вино белое сухое - 50 мл
Бульон - 100 мл
1. Первым делом нужно отварить макароны. В это время займитесь семгой.
2. Филе лосося порезать на небольшие кусочки и обжарить в топленом сливочном масле до готовности.
3. Выложить семгу на тарелку. В сковороде, где жарилась рыба обжарить лук и чеснок. Следите за тем, чтобы чеснок не потемнел, иначе блюдо будет горчить.
4. К луку с чесноком добавить ломтики помидоров.
5.Затем добавить бульон и белое вино. Посолить и довести до кипения.
6. Выложить очищенные креветки и мелко порубленный перец чили.
7. Затем выложить в сковороду макароны и перемешать.
8. И затем сверху выложить обжаренные кусочки семги. Делать это следует в последнюю очередь, чтобы кусочки рыбы оставались целыми.
Смотрите больше рецептов на ХорошоГотовим.ру http://horoshogotovim.ru/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев