Автор: Людмилa Семенюк
Этот изумительный ягодный пирог я пеку круглый год, он хорошо получается и с замороженными ягодами. Основа пирога из творожного теста, но "изюминка" в сметанно-сливочной заливке, которая в сочетании со взрывной кислинкой ягод придает пирогу просто непередаваемый вкус. Готовится несложно! За рецепт большое спасибо Оле (dog-rose ).
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 50 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Ягода (фрукты) - 500 г
Абрикос
Заливка:
Яйцо - 2 шт
Сахар - 100 г
Сметана (20 %) - 200 г
Сливки (10 %) - 100 мл
Рецепт пирога смотрите на нашем сайте http://horoshogotovim.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/item/pirog-yagodnoe-lukoshko
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев